Переподключили с аверса на телекому,и это ужас! Постоянно перебои с интернетом! Телевидение тоже не на отлично,но его я не так частно смотрю. Интернет может пропасть в любой момент в течение дня. Техподдержка помочь не может,Т.к у них показывает что у нас все норм. Выключения/включения роутера и прочих приборов,как рекомендует техподдержка,не помогает. Интернет сам решает когда ему сделать перерыв,и обычно это происходит в самый не подходящий момент. Последнее время и в техподдержку не звоню,Т.к дословно знаю что мне там скажут и что предложат ,и что это никак не поможет,просто жду...когда интернет решит вернуться в мой дом. Скоро переезжаю и телекому ни за что не проведу снова, и не посоветую!!!!
Здравствуйте. Причины не работоспособности интернета могут быть различны. Одна из самых распространенных это не корректная работа роутера (возможно его нужно перенастроить или прошить). Именно роутер "раздает" интернет на Ваши устройства. Так же Мы можем предоставить Вам роутер в бесплатную аренду от Нашей компании. Сообщите свои контактные данные на почту flamp@rightside.ru Наш специалист свяжется и выяснит причину неполадки с интернетом.
С 2009г мучился по 05.12.2015г потому что не было других. И вот в данный момент просто наслаждаюсь. PING В два раза меньше, и скорость передачи одинаков со скоростью получения. Бросайте "РОСТЕЛЕКОМ" там только красивые обещание.
спасибо,обязательно брошу!
Евгений, про ваши руки вам виднее,спорить не буду.😁 "Сто пудово" роутер прекрасно работал на других операторах и только на телекоме ежедневные перебои с инетом и телевидением! А Машина у меня супер,к вашему сожалению 😁