Тэрра

Управляющая компания

UPD на 19.02. рейтинг стремится к "5", а ситуация движется в направлении улучшения, что радует!) представитель УК Наталья профессионально решает проблему, уже закупили утеплитель для укладки по периметру. об эффекте говорить рано, но видно, что идут на встречу, а это, согласитесь, уже отлично!)

Пока что только "единица", несмотря на всю свою...

Пока что только "единица", несмотря на всю свою сдержанность и попытки до последнего решить проблему спокойно и, что называется, по-человечески. А проблема в том, что, заехав в квартиру на пятом, последнем, этаже и дождавшись зимы, выяснилось, что с потолка сифонит сквозняком так, что мы с детьми из соплей (простите) не вылазим который месяц. Тепловизионное обследование явно показало "синий" потолок, пирометр показывает от 12 до 14, примитивные лазания под потолком на стремянке выявляет явно ощутимые потоки холодного воздуха(да, элементарно, лёжа в кровати, в уши дует!), однако на все аргументы у представителей УК один ответ: "Всё в пределах нормы! ". Я бы эту " норму" всем таким "специалистам" и их детям пожелала - даже месяца бы хватило прочувствовать на собственной шкуре и здоровье. К слову, изначально к ним обратилась в конце декабря; в начале февраля написала им официальную жалобу через ГИС ЖКХ. Вопрос пока не решился никак, и есть конкретные сомнения, что решится, поскольку за прошедшую неделю никто на связь не выходил и никаких движений навстречу решению проблемы не произвёл (признав всё-таки до этого в телефонном режиме плачевное состояние "утеплителя" чердака, дословно - "шлак сантиметров 15"). В настоящее время моя готовность (в том числе документарная) к обращению в надзорные органы 100%-ная, причём "веером" во все, включая Прокуратуру края, службу стройнадзора, Администрацию города и района, депутатов и прочие всевозможные инстанции, далее - суд. И пока проблема с утеплением крыши не будет решена, пока квартира не будет избавлена от гуляющих по ней ветров, буду использовать все механизмы отстаивания своих прав. Терпеть это всё нет уже ни сил, ни желания, ни здоровья.