Мобил 1 Центр

Автосервис, автотехцентр и магазин автозапчастей и автотоваров
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пользуюсь услугами сервиса уже более 5 лет, всегда компетентные мастера, администраторы все расскажут и покажут. Если не успели купить запчасти не беда, здесь все подберут, привезут и установят!!! Из недавнего это ребята установили кофе машину, кофе бомба 💣 Вообщем рекомендую, здесь знают толк в автомобилях🚗

Никита, от всего сердца, благодарим вас за то что доверяете свои автомобили нам! Для нас это очень ценно и дорого. Желаем вам ни гвоздя не жезла. Всегда рады нашим клиентам.

Уже 2 года езжу только сюда Как обычно все отлично! Лишнее нечего не навязывают,специалисты знают дело че надо делать!

Максим, благодарим за доверие и за то что выбираете нас в качестве партнера по обслуживанию своего автомобиля!

Понравилось обслуживать автомобиль в Мобил 1 Центре. Меняла масло, дополнительно мастер провёл осмотр автомобиля. Объяснил и показал какие моменты важно устранить. Всё сделали оперативно. Приятная комната отдыха, угостили кофе, ещё и аромат в машину подарили. Спасибо за такой подход к клиентам, 👍

Людмила, приветствуем вас! Мы рады что вы остались довольны, это нам дает понимание что мы делаем свою рабботу правильно и с любовью.

Всегда ставим целью - довольный клиент.

Здравствутйе! Сергей, благодарим вас за хороий отзыв. Да действительно, у нас много поставщиков и это удобно не только нам и как оказывается нашим клиентам. Зачастую на большинство авто есть запчасти в наличие. Рады были с вами познакомиться, будем всегда рады вашему визиту.

Игорь, Здравствутйе! Прочитали ваш отзыв, искренне рады что вы выбираете нас. Для нас это ценно. Потому что наша задача слышать клиета и делать его жизнь легче и без лишних проблем! Еще раз вас благодарим за высокую оценку.

Игорь Чачило написал 2 отзыва об этом месте