Technopoint

Дисконт-центр

Не так давно мне срочно понадобился телефон в рассрочку. Побродив час по магазинчикам "Красноярья", и не найдя ничего более-менее приличного для себя, я решила позвонить в ближайшие крупные магазины,работающие до 9-10 вечера. Набрав номер DNS на Вавилова,я объяснила ситуацию: сейчас 19:30,и я знаю, что все представители банков в магазинах,работают до 20:00. Если я подъеду в течении 15 минут, возможно ли будет оформить рассрочку за такой промежуток времени.

На что молодой человек, Антон, кажется,уверил меня, что сделает все возможное,чтобы покупка совершилась.

В общем, все закончилось тем, что Антон уговорил представителя банка задержаться, и в 20.30 я ушла самым довольным человеком)

Огромное спасибо вам,Антон, и ребятам, представителям банков ВТБ и Русский Стандарт, за понимание, и знание своего дела!