+3 фотографии
Парк выше всех похвал: дорожки для велосипедистов и пешеходов, самое крутое то, что практически все соблюдают свои полосы движения, благодаря чему можно гонять на высокой скорости.
Не могу не отметить огромное количество сусликов, такие усилительные, ходят за тобой просят еду...если идете в этотпарк, обязательно берите питание для зверьков. Очень любят капусту, морковку и огурцы пхахаха. Утащили у нас огурец 😂 Хотелось бы, чтобы в парке было побольше туалетов, насчитывается их мало при чем у некоторых есть перерывы, соответственно, либо стой и жди, либо ищи другой.
Сам парк очень красивый, куча лавочек разных форм и геометрий. Для приезжих из города, где всего несколько парков Татышев как глоток свежего воздуха.