ТаняВаня

Детский сад
  • Красноярск, улица Юности, 24а
  • Аэрокосмическая академия 390 м

Хочу оставить отзыв о данном садике.

Почему мы выбрали этот детский сад?

✅Во-первых, это отдельно стоящее здание со своей закрытой игровой площадкой во дворе, лично для меня очень важно.

✅Во-вторых, просторное светлое теплое помещение внутри, сделан ремонт, везде чисто, группы оснащены всем необходимым для маленьких детей.

✅Дочь в сад пошла почти...

Хочу оставить отзыв о данном садике.

Почему мы выбрали этот детский сад?

✅Дочь в сад пошла почти в 2 года, с горшком дружить не хотела, отказывалась есть самостоятельно, не было интереса к занятиям.

✅В сад ходим только 2 месяца, ребёнок стал оставаться довольно быстро на полный день. И за этот небольшой период ребёнка не узнать, дочь стала более самостоятельной, начала сама уверенно есть, складывать вещи на свои места, стала дисциплинированее, появился интерес общения с другими детьми и всё благодаря нашим воспитателя, которые к каждому ребёнку находят подход в зависимости от их особенностей и характера.

✅Занятия проходят каждый день по расписанию, и очень здорово, что воспитатели скидывают фото и видео отчёты родителям, это бесценно.

❤️ Хочется поблагодарить за атмосферу,профессиональную выдержку и работу, Елену Викторовну и Людмилу Сергеевну.

❤️ Отдельное спасибо Александре за уют, порядок, чистоту, заботу о детях, любовь и доброту!