Консультанту Наталье огромное спасибо за помощь! Выбирала кроссовки и кеды на лето, бюджет был ограничен. Девушка подобрала идеальные варианты и по стилю и по цене. Я довольна
Спасибо за ваш отзыв.
В Танго выбор марок огромный, можно на любой кошелек найти хорошую качественную обувь. Приятно, что еще на летнюю сейчас сделали скидку - я так аж три пары прикупила. Спасибо большое консультанту Наталье! Очень приятный сотрудник, отлично знает ассортимент
Спасибо за ваш отзыв.
Покупала и в других магазинах обувь, но почему-то именно из Танго всегда дольше служит 😎 Очень хороший магазин, Наталье вообще отдельное спасибо, что помогает всегда подобрать наилучший вариант по запросу покупателя и ценовой категории. Любимый магазин.
Спасибо за ваш отзыв.
Я обычно беру или белую или серую обувь на лето - ко всему подходят. Решилась взять что-нибудь поинтереснее, тут конечно выбор в этом плане большой. Много разноцветной обуви, с прикольными дизайнами и тд. Я остановилась на сабо от марки ТОФА нежно-персикового цвета. Так красиво смотрится!
Спасибо за обратную связь.
Однозначно "Танго" рекомендую. Мне сразу понравилось, что много марок представлено, удобный сайт, на котором можно посмотреть наличие размеров в магазинах. Приехали с женой, обычно долго ходим выбираем, но тут буквально минут за 30 все подобрали и уехали с покупками) Спасибо)