Нигде не могла найти подходящие туфли под свадебное платье, либо цена была космической просто, либо качество не нравилось. Спасибо "Танго" мой образ теперь собран идеально)
Разнообразный выбор конечно у магазина, и классика и трендовые модели. Отношение сотрудников тоже отмечу - реально заинтересованы подобрать подходящую модель, а не просто продать. Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв.
Фирму Tamaris обожаю. У меня и зимние и весенние от них, покупала тоже в Танго. На лето взяла этой же фирмы балетки. Размер мой был в наличии, что тоже плюс. Кстати, сейчас в Танго хорошие скидки. Кто ещё к летнему сезону не готов, скорей бегите)
Отличный магазин! Приходила покупать на лето кроссы, думала, что тысяч в 5 обойдутся, в итоге купила тысячи за 3 всего. Качество отличное, по цветам очень яркая в этот раз коллекция. Размерный ряд тоже отмечу - редко когда вижу почти все размеры в наличии.
Спасибо за ваш отзыв.
Обычно заказывала с сайта примерку, но вчера после работы решила сама зайти померить. Выбор конечно огромный. Думала взять или кеды или кроссовки, в итоге взяла и то, и то от фирмы Sergio manchot. Еще приглядела босоножки на каблуке, думаю вернусь за ними на выходных))))
Мария, спасибо за обратную связь.