TANGO

Салон верхней одежды и головных уборов

Оказывается, в нашем городе есть одно место, которое выделяется своей атмосферой и предлагаемой линейкой верхней одежды и головных уборов среди остальных с подобным ассортиментом.

По-порядку ) Ольга Тарасова - дизайнер с большим багажом знаний и опытом, а также хорошим вкусом и своим видением того, как должна в холодное время года выглядеть женщина, которая любит и ценит себя, год назад открыла магазин верхней одежды в Красноярске.

Никогда не замечала этот магазин с дороги, а заходишь туда и глаза разбегаются ) Авторские коллекции из меха и кожи удивляют своей неординарностью. Представленные модели не такие как все! Поэтому, приобретая там одежду, можно быть уверенной, что вряд ли ты встретишь такую модель на ком-то еще ) Заметно качество одежды, оно на уровне - как сам пошив, так и материал. В магазине не пахнет мехами и кожей, что удивляет с порога.

Еще важный плюс - если вам понравилась модель, но не подходит размер, то можно заказать индивидуальный пошив. Если вам кажется, что у модели, которую вы бы хотели приобрести, не хватает какой-то детали (например, капюшона), то и ее добавят к модели. В общем, можно обсуждать, фантазировать, добавлять )

Ну и еще, до 30 июня действует 50%-ная скидка, так что дерзайте принарядиться к зиме )