Такмак

СПА-отель

Я поставлю 4 чисто за место.

Вообще прикольно, воздух свежий, мило, домики хорошенькие.

Персонал.

По началу встречают с распростёртыми объятьями. Потом общаются через губу. Охарактеризовала это как "ребят, вы же деньги заплатили, че теперь надо?" Но за то охрана разрешила нам проехаться по брусчатке, чтобы вещи не тащить до домика от парковки....

Я поставлю 4 чисто за место.

Вообще прикольно, воздух свежий, мило, домики хорошенькие.

Персонал.

Цены

Ну в принципе летом Ок. Только вот я не поняла почему за гостей надо платить. Они же не идут в соседний домик, они с нами будут. Зимой цена не соответствует качеству, но об этом позже.

Инфраструктура

Домики ни че, жить можно. А вот в таунхаусах воняет канализацией! Меняли два раза, нашли не вонючий. Про зиму отдельно, это крах. Двери не открыть, все замерзшее, примерзшее, жесть.

Спа

Мне понравилось, все хорошо.

Столовка

Гордо называется рестораном. Ну ну... Ресторан... Ела на троечку. Может конечно там система такая... Еда несоленая. И не вкусная. Я не могу сказать, что совсем какашка конечно, но могло бы быть и лучше!

Общий итог

Круто летом приехать на выходные большой компанией. Не далеко от города, но воздух хороший. Спа тоже можно посещать. Еду, лекарства, напитки, все надо брать с собой. Кормят плохо, за то порции большие. В общем хорошее место, если вам требуется только место ))) Зимой там делать нечего, если вы даже и зайдете в примерзшую дверь, то не факт, что выйдете. Заодно провоняете смрадом испражнений предыдущих жителей. Паркинг бесплатный, охраняемый на территории отеля. Лес живописный, соседи за грибами ходили, и набрали. Вай фай отвратительно работает, точнее не работает. И не ловит етк и билайн, но это наверное к лучшему, отдыхаешь от гаджетов, а вот мегафон отлично пашет, мтс не знаю, не было у нас. Обязательно посетите спелеокамеру и просто расслабьтесь. Ведите себя как хотите, вам слова не скажут, мы в мафию на улице играли, в монополию в беседке, было круто. Возьмите с собой освежители, там они не предусмотрены. И поменьше обращайтесь к администратору, похоже в ее обязанности входит только расчет и выдача ключей. Хорошего отдыха))))