Такмак

СПА-отель
  • Красноярск, Базайская, 234а
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Отдыхать в Вашем замечательном отеле не пришлось, заезжала в гости к отдыхающим друзьям. Домики оснащены хорошо, уютно и удобно.

Конечно, тот факт, что бесплатной питьевой воды нет, несколько удивил, предметов для самостоятельной стирки не предусмотрено и не выдаётся. Тут, конечно, дело хозяйское.

А написать решила не об этом.

Зашли поужинать в...

Показать целиком

Отдыхать в Вашем замечательном отеле не пришлось, заезжала в гости к отдыхающим друзьям. Домики оснащены хорошо, уютно и удобно.

Конечно, тот факт, что бесплатной питьевой воды нет, несколько удивил, предметов для самостоятельной стирки не предусмотрено и не выдаётся. Тут, конечно, дело хозяйское.

А написать решила не об этом.

Зашли поужинать в ресторан, заказали ко всему прочему куриную котлету (не знаю точное её название в меню).

Сразу хочу отметить, что блюда очень вкусные, НО.

За беседой разламывая котлетку ребром вилки, я неожиданно получила из неё горячую струю масла на рукав пиджака, блузку, юбку и кисть руки. Очень горячее масло, очень было больно. Хорошо, что мне в тот вечер никуда не было нужно - с пятнами пришлось бы ещё домой ехать в другой конец города - переодеваться.

Было бы неплохо, если бы перед подачей блюд "с сюрпризом", повар предпринимал соответствующие меры по удалению недавно кипящего масла из неё.

Ну, и от официанта, хотелось бы услышать, что перед употреблением котлетку лучше осторожно проткнуть.

Заранее спасибо!

  • 0

23 комментария

  • Воспитанные люди разламывают котлету ножом, придерживая вилкой. Так получить струю горячего масла практически невозможно. Так что изучайте этикет и удачи))))

    Ответить
  • Если по этикету, то котлету ножом не режут.

    Изучите, уж, будьте любезны, прежде чем другим людям советовать.

    Ответить
  • Ой, началось)

    Ну просветите, милая, тогда - которым ребром вилки ее пилить?😂

    Ответить
  • Котлеты по-киевски готовят из тонко отбитого куриного филе с косточкой. На котлету с правой стороны обычно надевают папильотку. Котлета эта начинена фаршем, а в качестве фарша - сливочное масло. Очень трудно съесть котлету, чтобы не испачкаться растопленным маслом, ведь котлета горячая. Нельзя держать котлету за папильотку и откусывать от нее. Это не красиво, но и опасно, так как косточка с папильоткой под тяжестью котлеты может отломиться, а котлета упасть на пол.

    Чтобы масло не брызнуло, следует в месте, где папильотка соприкасается с котлетой, осторожно проколоть ее, придерживая ножом за косточку. Вилку при этом нужно немного наклонить от себя, чтобы масло свободно вытекало, следя за тем, чтобы оно вытекало потихоньку, а не фонтаном. Затем с левого конца котлеты, придерживая ее вилкой, нужно аккуратно отрезать по кусочку (с)

    Ответить
  • Косточки не было). На вид котлета, как котлета. Я закончила комментировать данный отзыв.

    Спасибо за повышенное внимание, думаю, теперь сервис станет лучше.

    Ответить
  • Я не помню, куриная котлета.

    Ответить
  • Мне понятна Ваша позиция. Жаль, что Вам не ясна моя, вполне благожелательная.

    Я закончила комментировать данный отзыв.

    Спасибо за повышенное внимание, думаю, теперь сервис станет лучше.

    Ответить
  • 100% Котлета по-Киевски! Отлично там ее готовят!

    Ответить
  • Я и не писала, что котлета плохая), вкусная), только коварная).

    Ответить
  • только мне совершенно непонятно,за что заведение схлопотало плохую оценку?

    Ответить
  • Оценку поставила ту, на которую, по моему мнению, меня обслужили.

    Ответить
  • За то, что человек, не понимая что берет, распилил котлету вилкой (!!!), обжегся маслом и сильно обиделся, что ее не предупредили о последствиях)))

    Я так поняла)))

    Ответить
  • ну я понимаю,что обидно и неприятно,но причем тут вообще персонал оО может еще подуть надо было на котлетку,дабы царскому величеству остудить ее

    Ответить
  • Нет, подуть я сама могу).

    Ответить
  • Такое ощущение, что котлеты раньше вы не ели.. Принеся холодную котлету, тоже не понравится. Не поняла я претензию если честно. Сама неуклюжа и все тут..

    Ответить
  • Котлеты я действительно редко ем).

    Ответить
  • Да, нет), котлету я вполне ловко и аккуратно надломила вилочкой), я не знала, что в ней масло горяченное.

    Ответить
  • Реально отзыв очень положительный. Для тех, кто понимает. :)

    Ответить
  • Спасибо за понимание).

    Ответить
  • Тут об этикете писали, так, вот, в некоторых заведениях такие котлетки заранее протыкают, зубочисткой, например). По-моему, очень цивилизованный подход со стороны персонала. Ну, не хочется повару в произведения кулинарного искусства тыкать, тогда официант может предупредить - любой клиент будет Вам благодарен, это покажет заведение с лучшей стороны.

    А, если бы к Вам в гости люди пришли, на подобные котлетки, Вы бы тоже их не предупредили бы? Ждали бы, пока они начнут маслом обжигаться, а потом объяснять, что они "неуклюжи", не знают этикета и "котлет ни разу не ели"?

    Вроде, взрослые люди все, а обижаетесь, как дети).

    Отзывы для совершенствования нужны.

    Представители иных заведений за подобные оплошности ведут себя более прилично.

    Ответить
  • Мария, благодарим вас за оставленный отзыв. Нам всегда важно мнение наших гостей.

    С персоналом ресторанно-банкетной службы проведена разъяснительная беседа, по итогом которой принято решение, что теперь официанты будут предупреждать посетителей при подаче подобных блюд.

    Мы приносим свои извинения за доставленные вам неудобства.

    Надеемся что неприятный инцидент не испортил вам общего впечатления об отеле. Будем рады видеть вас снова в нашем заведении.

Загрузка рекламы