С начала года успели сходить с друзьями на "Мальчишник в Вегасе", "Доктор Дятлов" и "Кукловод". Все разные, но ОЧЕНЬ крутые квесты! Чем прекрасны "Тайные комнаты" - тем, что каждый найдет для себя свою локацию! И это здорово!
Мальчишник - веселый, позитивный квест! Отлично поднимает настроение. Сама локация - шикарный номер в отеле, везде кружевные подвязочки разбросаны - сразу настраивает на авантюрный и приключенческий лад! Рекомендую ходить в пятницу вечером )))) Подумать там, конечно, тоже надо, но все задания с юмором! Отдельная прелестная деталь - метод подсказок - постоянно смеялись!
Доктор Дятлов показался посложнее мальчишника - для любителей расшевелить свою логику и мозги! Кроме того, есть в нем адреналинистые страшноватенькие моменты. Отдельно радовали и щекотали нам нервы вопли Кукловода (а может и сумасшедшего доктора?) за стеной - очень в тему!
Кукловод был наш первый хоррор-квест - испугались как надо! Вся атмосфера - темнота, устрашающие решетки и непонятые конструкции, музыка как в фильме ужасов и, конечно, шикарный ВНЕЗАПНЫЙ Кукловод с топором - создают непередаваемые ощущения! Треш полнейший! Актеру - отдельная благодарность! Просто молодец - пугает очень душевно! ))))) А кое-где он даже помог нам слегка.
Девчонкам-администраторам квеста большое спасибо! Все очень доброжелательные, настойчиво угощали чаем. А после прохождения квеста всегда всё объясняли-рассказывали - где и почему мы тормозили, на что внимание не обратили сразу.
И само собой, мы решили пойти к вам в остальные локации!