Посещала данный салон в день своего рождения, приятно удивили сеанс арома-фитобочки получила в подарок. Девушка-таечка хорошо сделала массаж, очень старалась, прорабатывала все мышцы с ног до головы. Отмечаю, что в салоне чисто, выдают одноразовые принадлежности (шапочку, тапочки, трусики), в комнате играет приятная расслабляющая музыка, звуки природы. Администратор Нина очень доброжелательная и приветливая. Спасибо вам за приятности:))
Юлия, спасибо большое за столь положительный отзыв о нашем салоне, о массаже, о нашем персонале, мы рады тому, что Вам у нас всё понравилось!!! Конечно же, огромное спасибо за то, что находите время для отзыва. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Будем ждать вас вновь в нашем салоне!
С Днём Рождения Вас!!!
С Днём Рождения Вас!!!