Напишу-ка я о "Time" отзыв,вдруг кому пригодится)
Напишу-ка я о "Time" отзыв,вдруг кому пригодится)
С "Time"у нас давние уже отношения)Моя дочь начала там заниматься учась 6 классе и прозанималась 6 лет.Почему не отдала раньше?Потому что считаю,что ребенок должен получить базу в обычной школе,элементарный словарный запас хотя бы,а вот совершенствовать знание английского как раз поможет такая школа как "Time".Почему именно в школу ,а не обучение на дом?Потому что ,думаю,что процесс обучения в школе дисциплинирует и ученика и учителя.
Итак.Конкретно этот филиал находиться недалеко от автобусной остановки, если ребенок достаточно взрослый,он может добираться сам.Обучение проходит в очень комфортной обстановке.На входе встречает администратор,который следит и за посещаемостью и за расписанием,всегда позвонит и напомнит о занятии или об отработке.Чудесно,что можно подобрать индивидуальное расписание,учитывая занятость ребенка в школе и посещения доп.кружков и секций.Педагоги прекрасно преподносят учебный материал в доступной форме.С педагогами тоже есть обратная связь,Вы всегда будете проинформированы как занимается Ваш ребенок,в чём его сильные и слабые стороны.Раз в полгода я получаю характеристику на ребенка с оценкой результатов его работы и с указанием на что нужно обратить внимание.В школе возможно занятие с носителем языка.Дочь занималась индивидуально как с русскоязычными преподавателями(+в таком случае было 1 занятие в месяц с носителем языка),так и с носителем языка(с носителем прозанималась 3года)Результат -уровень Advanced и американский акцент(это говорят знакомые дочери,иностранцы)
Сын тоже пошёл заниматься в эту школу с 6 класса.Занимался и с русскоязычными педагогами и с носителем.У его есть определенные успехи,достаточно хороший уровень,но..как мне кажется,ленится сынуля🤔.Но я уверена,что он доведет свой английский до совершенства.
Хочу отметить для понимания ситуации родителями,что очень многое зависит от самого ребенка ,от его желания, стремления и упорства,трудолюбия в изучении иностранного языка.Не получится так что и школа хорошая и педагоги отличные,но вот не заговорит ребенок никак🤷🏼♀️,если сам ничего делать не будет.
Так же в школе проводятся тематические занятия посвященные праздникам.Занятия проводят даже летом,если у Вас есть желание учиться. Летом же работает выездной летний лагерь,ребята и там продолжают изучать английский.
Не забыли и про взрослых,если Вы вдруг решили улучшить свой уровень английского или другого языка, то добро пожаловать🤗
Я всегда рекомендую знакомым эту школу для изучения английского языка,хотя там изучают не только его,но это другая история)
14:30