Тайга

Студия массажа
  • Красноярск, Изумрудная улица, 7
  • Рябиновый сад 600 м

Уважаемые руководители "Тайги", со всей ответственностью заявляю, что Вы создали прекрасное место с очень уютной обстановкой, интерьером и атмосферой.

Реализация Вашей идеи популяризации массажа - на высшем уровне!

Но самое лучшее, что Вы сделали, это приняли на работу - АНАСТАСИЮ МАКСИМОВУ !

Она просто потрясающий мастер!

Анастасия - это...

Реализация Вашей идеи популяризации массажа - на высшем уровне!

Но самое лучшее, что Вы сделали, это приняли на работу - АНАСТАСИЮ МАКСИМОВУ !

Она просто потрясающий мастер!

Анастасия - это олицетворение релакса. Её великолепная техника способствует полной перезагрузке организма всего за один сеанс. Я испытал это на себе. После каждой процедуры испытываешь настоящую негу, это чистая правда.

Каждая мышца в моем теле замирает в глубоком пардоне перед таким уровнем профессионализма.

Удивительно, что с таким богатейшим набором навыков, которыми Анастасия уже обладает, она не стоит на месте и продолжает совершенствоваться в мастерстве.

Единственное, о чем я жалею, так это о том, что не посещал это место и этого мастера раньше.

После того, как я побывал на нескольких сеансах, я уже совершенно точно не буду прежним.

Теперь могу с уверенностью сказать, что такая процедура как массаж, стала для меня неотъемлемой частью жизни.

СПАСИБО "Тайга".

Анастасия, благодарю отдельно!