TAC

Галерея домашнего текстиля. Отдел штор

На этой недели посетила данный магазин, и была в шоке мягко сказано. Не одного консультанта не найти, а когда нашла стала спрашивать по ассартименту. Все что есть на ветрине. Здесь я вам могу только такое количества отрезать, когда я просила другое. На дубинкой вам только отрежут. После таких слов я честно ни чего не захотела брать там.

Я пошла на...

Я пошла на Дудинскую думаю там посмотрю, хотя после такого хамского ответа желания было ехать только домой.

Когда я пришла на Дудунскую девушка мне подсказала все показала я была довольная. Даже после грубого и хамское ответа ее колег на Спандаряна... Сегодня поеду за шпорами, которые мне посоветовала девушка. Тюль взяла в прошлый раз. На Спандаряна оценка 1 на Дудинской оценка 5