Свои ребята

Стейкхаус
  • Красноярск, Дубровинского улица, 1а — 2 этаж
  • Гостиница Октябрьская 600 м

Очень, очень вкусно было когда вы были на горького 53. Очень качественно. Очень нравилось. Можно сказать жили в вашем заведении.

Ребята, серьезно. С доставкой нынешней нужно что-то делать. Привозят бургеры и салаты холодные, размокшие, просто фу. Если раньше глаза заказывались от балдежа, сейчас же просто происходит набивание брюха тем что есть. Причем видео и фото материалы не удачных заказов отправлялись вам и вы признавая тот момент что все не так гладко отвечаете что - мы не можем ничего сделать с этим. Доставка и так далее. Сейчас выигрывают бургеркит. Привозят горячие, сочные, хорошие бургеры. Надеюсь вы поменяете что-то в своей доставке и качестве создания бургеров, чтобы они доезжали в таком виде в котором вы его отдаете. Второй момент это приходится просить оператора чтобы подбавили немного больше соуса в салаты. Ибо приходят полусухие. Пока на дальнем пацаны. Давайте что-то нужно срочно делать с этим.

Приглашаем Вас покушать сочнейшие, вкуснейшие и свежайшие бургеры в нашем стейкхаусе с видом на Енисей по адресу Дубровинского 1а.☺️☺️

• Согласен про бургеры. Ко мне вообще жесть доехало

• Здравствуйте! Спасибо за то, что не остаетесь равнодушными! Действительно, качество еды иногда страдает при доставке в отдаленные районы города или во время пробок на дорогах. Эту проблему мы решим!