- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Не хочется портить всю эту прекрасную картину с таким высоким рейтингом при довольно приличном для гриль-хауса количестве отзывов, но хочу остаться честным.
Зашёл сюда в поисках чего-либо интересного, потому что (не в худшем смысле) пресловутый сосед "Своих ребят" показался каким-то банальным. Собственно, нашёл пару интересных позиций, но...
Не хочется портить всю эту прекрасную картину с таким высоким рейтингом при довольно приличном для гриль-хауса количестве отзывов, но хочу остаться честным.
Зашёл сюда в поисках чего-либо интересного, потому что (не в худшем смысле) пресловутый сосед "Своих ребят" показался каким-то банальным. Собственно, нашёл пару интересных позиций, но остановился по итогу на простых антрекоте, хэшбрауне, лепёшке и морсе из смородины.
Морс вкусный, хэштег вкусный.
Антрекот, несмотря на свои впечатляющие размеры, к сожалению, был очень жёстким, чересчур прожаренным и с костями (нет, если бы это была одна кость, на которой было бы мясо, это было бы нормой, но это было несколько мелких костей по периметру куска мяса, что как-то огорчило).
Также хочется отметить подгарнировку (Коул слоу и маринованный лук), несмотря на то, что вынесена она была только по напоминанию спустя 10 минут после антрекота – лук тут очень вкусный, всегда обращаю внимание на это, потому что грамотно мариновать лук, как выяснилось, не все умеют.
Ещё отмечу атмосферу: с ней в этом заведении всё в порядке, концептуально и интересно, всё выдержано в одной стилистике.
В целом, впечатления двоякие.
Вроде бы всё неплохо, заведение располагает к тому, чтобы приходить сюда вновь, но первая снятая проба как-то не порадовала.
Добрый вечер, Артем! Большое спасибо, что посетили нас! :) Неприятно вышло. При разделывании корейки получаются такие куски стейков... назовём их обделёнными косточкой :) но стейк же заказывается ради мяса, верно? ;) про мясо согласимся, что оно жесткое, но это обычная ситуация с антрекотом (в следующий раз если хотите мясо по-нежнее рекомендуем...
Добрый вечер, Артем! Большое спасибо, что посетили нас! :) Неприятно вышло. При разделывании корейки получаются такие куски стейков... назовём их обделёнными косточкой :) но стейк же заказывается ради мяса, верно? ;) про мясо согласимся, что оно жесткое, но это обычная ситуация с антрекотом (в следующий раз если хотите мясо по-нежнее рекомендуем отведать свиную шею;) ) Надеемся, что этот первый блин комом не повлияет на наши с Вами отношения
Добрый вечер, Артем! Большое спасибо, что посетили нас! :) Неприятно вышло. При разделывании корейки получаются такие куски стейков... назовём их обделёнными косточкой :) но стейк же заказывается ради мяса, верно? ;) про мясо согласимся, что оно жесткое, но это обычная ситуация с антрекотом (в следующий раз если хотите мясо по-нежнее рекомендуем отведать свиную шею;) ) Надеемся, что этот первый блин комом не повлияет на наши с Вами отношения