Красноярск
  • Регистрация

Свинья и бисер

Гастропаб
  • Красной Армии, 16а
  • пл. Революции (ул. Ленина) 220 м
dolenka написала 2 отзыва об этом месте
2

Очень люблю это заведение и считаю одним из лучших в городе по соотношению цена-качество. Раньше, если задать мне вопрос: где найти идеальное блюдо? Я бы ответила: это медальоны из телятины в Свинье. Они нежные, мягкие, оптимальной толщины, тают во рту, их даже резать было приятно! Но сейчас, увы, вы испортили наилюбимейшее блюдо моих друзей и мое. Что с ними стало??? Это просто тонкие сухие подошвы! Раньше даже при полной прожарке они были идеальны, не говоря уже о medium. Пюре и соус такие же, но мясо просто непригодно для еды. Я все понимаю - кризис, подняли цену, ладно. Но при этом мяса стало в 2 раза меньше. Съела, потому что очень хотела есть, но выразила свое недоумение официанту. Персонал заведения, как всегда, был очень любезен.

Добрый день! Спасибо, что написали нам об этом! Выход блюда не меняли! Подскажите пожалуйста, какую степень прожарки вы заказывали? В какой день и в какое время Вы были в заведении?

  • 13
  • 0

7 комментариев

  • За такое и платить бы не стал , надеюсь вы высказали свои недовольства на месте?

    Ответить
  • Да, высказалась на месте. Сказали, что передадут мои слова повару

    Ответить
  • Добрый день! Спасибо, что написали нам об этом! Выход блюда не меняли! Подскажите пожалуйста, какую степень прожарки вы заказывали? В какой день и в какое время Вы были в заведении?

  • Мы были в заведении в четверг 29 октября в банкетном зале компанией из 15 человек. Я заказала степень прожарки medium, но иногда при заказе данной прожарки пару лет назад приносили medium rare, то есть не только сок был розовым, но и большая часть мяса была сырой. Поэтому я сказала Ольге (кажется, так звали нашу официантку), чтобы мясо не было сырым, но сок был розовым. Она сказала, что поняла меня. Мне принесли эти сухие тоненькие коричневые кусочки. Вы говорите, что выход блюда не изменился, но раньше можно было заказать medium и слои мяса были видны (розовое и прожаренное), а в таком тонком кусочке даже medium не сделать, потому что никаких слоев там не увидишь- такое оно тоненькое.

    Ответить
  • Спасибо за ответ!
    Разобрались с ситуацией. Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и за некомпетентность персонала. Что не настояли на том, чтобы заменить Вам блюдо! Обязательно проведем обучение для персонала по приготовлению блюд!
    Еще раз приносим свои извинения! И надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться!

  • Спасибо за ваше внимание к отзывам и за качественную работу с персоналом- лучшую в городе на мой взгляд! Мы очень любим у вас бывать! Множество других вкусных блюд чаще всего очень радуют нас!

    Ответить
  • Спасибо Вам!
    Если вдруг возникнет подобная ситуация, обратитесь пожалуйста сразу к персоналу. Для нас очень важно разрешить ее на месте! И еще раз спасибо, что не оставили не замеченной данную ситуацию. Ждем снова к нам в гости!