Светофор

Супермаркет

Приезжала сюда несколько раз. Продукты я здесь не беру, только иногда консервы. Очень нравится яблочное пюре, но вчера не нашла его, хотя приехала за ним, ну да ладно. Мне нравится покупать всякую быт.химию. Я удивляюсь ценам и что такие ещё есть. Вчера купила Аос, 900мл за 69р, Карл, даже в фиксе нет таких цен. Светодиодные лампочки 36р и они огонь! Из средств личной гигиены тоже можно что прикупить по очень доступным ценам и это не из серии "красная цена" там всякая, а вполне достойные средства.

Конечно не очень комфортно там ходить. В зале царит хаос, завалы, коробки, рядом с прокладками стоит сгущёнка 😅 и всё в таком плане. Но видно, что там что-то делается, рабочие носятся с коробками и ящиками. Кассиры как тётеньки на базаре, объяснять думаю не нужно.😁Но меня это не беспокоит и мне лично никто не хамил. Приеду ещё. Надеюсь, что скоро разберут эти завалы и станет хоть немного комфортом там ходить.