Классное место ,атмосферное и винтажное ,продавцы всегда вежливые ,много книг и много всякой всячины интересной )
Свалка - магазин уникальных вещей!!!
Мне лично не раз везло взять там уникальный товар. Вот например коллекцию транспорта набрал там(фотографию выложил).
Мне вчера очень повезло: я в этом замечательном месте нашла книгу, которую мы много лет искали всей семьей! Она написана моим прадедом, Лыжиным Константином Дмитриевичем! Ура! Спасибо! Прилагаю фото книги и фото прадеда))))
Совершенно уникальное и здоровское место. Понастольгировать об сссровских временах, примерить наряды былых эпох, прикупить какой-нибудь барахляндии и не только. Мультиварку, между прочим, купила там, отличная вещь оказалось.
В общем, очень особенное место, но не для всех. Для тонких ценителей, натур творческих, осознанных и знающих цену вещам. Мне нравится, желаю процветания и рекомендую всем посетить
Научите, пожалуйста, вашего оператора общаться по телефону. Я разбирала квартиру мамы, много вещей в хорошем состоянии, некоторые с этикетками. Советские сервизы в отличном состоянии. Продавать на авито мне лень. Узнала про это место, позвонила заранее. Обрисовала картину, мне сказали привозить, предварительно упаковав, не сказали, что курьер сам может забрать вещи. Я в беременном состоянии вытаскивала эту коробку в машину, везла до пункта забора вещей. Звоню, оператор мне сообщает, что в пункте просто ящик, куда я могу бросить небольшой пакет и, конечно, не сервиз. Когда я говорю, что у меня большая коробка, он мне опять повторяет заезженную фразу про ящик неоднократно. Но так то я не тупая, ты помоги мне и объясни другие варианты! Потом говорит, что не слышит меня, разговаривает раздраженно язвительным тоном, что очень рад, что у меня отличные сервизы. Когда я говорю громче, заявляет, что повышаю голос. Потом я перезваниваю, сбрасывает номер. Мне до слез обидно, что я тащила эту коробку. Вроде как вы же существуете за счёт того, что кто-то безвозмездно отдаёт вам вещи, а вы продаёте? Или я ошибаюсь? Я вот и не знаю, что теперь то делать, куда ехать мне не объяснили.