Прошел год с моего отзыва о СушиSell, весь год я заказывала роллы только в этой компании, так как все устраивало.
И вот я снова пишу отзыв, но к сожалению, не такой «положительный», каким был предыдущий.
Сегодня вечером я решила заказать доставку и попробовать: запеченные под сыром и с креветкой темпура сверху сыр, плюс лава с лососем.
Обычно,...
Обычно, после приготовления заказа доставка занимает 15-20 минут, всегда быстро привозили, так как филиал расположен недалеко от меня. Но только не сегодня, когда заказ состоял из горячих роллов ))
Я ждала заказ 45 минут 😆
Можно догадаться в каком состоянии мне его доставили.
Лава была из холодильника 100%, так как рис был холодным, не комнатной температуры и по консистенции был именно как из холодильника.
Темпура и запеченные с сыром, конечно же были не съедобными - прохладные, сыр застывший, «креветка темпура» без темпура, а в размякшем тесте. Было невкусно, суши ушли в ведро.
За это великолепие я отдала около 900 рублей (было дороже, но часть оплатила бонусами).
А служба поддержки мне предложила 400 бонусов и «извините».
Ну что же, разочарование и испорченный вечер, вот такой результат этого летнего дня.
Желание дальнейшего сотрудничества напрочь отпало.