СушиSell

Служба доставки суши и роллов
  • Красноярск, Лесопарковая улица, 9 — 1 этаж
  • Медицинский колледж 110 м

Редко пишу отзывы. Но здесь мимо пройти не смогла! Первый раз такое вижу, что были роллы накиданы в контейнер. Треугольники в которых заявлено мясо краба-крабовые палочки с майонезом( причём самым дешевым). Сам рис разваливается и его очень много. Роллы которые идут в подарок на сумму от 1200, внутри кожура огурца. Вы что вообще делаете, для свиней готовите??? Не вкусно, не приятно и изжога замучила. Попробовали и выкинули. Первый раз здесь заказали и последний. Это ужас какой то🤮Не понимаю восхищенных отзывов ,видимо сами рукодельцы и выкладывают и едят вкусняху эту 🤢

• Добрый день! Благодарим, что вы написали нам отзыв!:) Спешим вас успокоить, в роллах действительно не используется мякоть огурца, т.к. в ней содержится много сока, и это приводит к размягчению риса. Срезается для приготовления шкура и немного захватывается мякоть:)

Что касаемо краба, мы используем "снежный краб" это высококачественная имитация крабового мяса, палочки совсем выглядят иначе:) Кажется ваш сэндвич похож на сэндвич с курочкой, там нет краба:)

Роллы достаточно тяжелая еда, т.к. рис проваривают в специальном уксусе, так же у вас в заказе есть жаренные роллы, что тоже может повлиять на наличие изжоги :(

Мы не совсем понимаем, как роллы были накиданы, но мы с удовольствием можем проверить как происходила упаковка, подскажите пожалуйста 4 последние цифры номера телефона, на который оформляли заказ, чтобы мы могли отследить чек и разобраться.

• Конечно проверяйте 4444 Замечательный бизнес на огуречных очистках вы делаете. Я даже обычный огурец очищаю и ем. Что значит имитация,не смешите,я курицу от крабовых палочек не отличу🙈😂 Там такая мешанина,что даже вы рассмотреть не можете. Если бы у меня были проблемы с желудком,я бы такую еду не заказывала. Жарите на старом масле и много,много, премного майонеза кладёте. Самые НЕ вкусные роллы что я ела в своей жизни😊 Понятно! И не надо мне сказки рассказывать

• Подскажите заказ был оставлен на имя Александра?

• До свидания! Научитесь готовить и уважать людей, а не устраивать поисковую движуху😏