Первый заказ и сразу неудачный.
В последнее время во всех доставках пошла тенденция на платные специи — ок, все уже привыкли.
Первый заказ и сразу неудачный.
Здесь вроде как часть специй идет бесплатно, но немного непонятно — в заказе 4 ролла (+ один подарочный), но почему-то бесплатных палочек, соуса, васаби и имбиря бесплатно давалось по 2 шт, то есть на две персоны 🤷🏼♀️ не понятно, почему вы так посчитали, окей.
Заказали платно еще палочки и специи. По итогу привезли только бесплатные)))
Брать деньги за допы к заказу и не класть их — ну это отстой, извините.
Роллы средние, понравилась только филадельфия и маки, в лаве один майонез, ролл с хрустящим луком очень слабо скручен и разваливается.
Приносим свои извинения за такую невнимательность:(
Хотим во всем разобраться, подскажите пожалуйста полностью номер телефона, на который оформляли заказ. Разберемся почему вам не доложили платные специи и уточним по поводу разваливающего ролла.
Приносим свои извинения за такую невнимательность:(
У нас в компании на каждые 2 ролла идёт 1 персона(1 соевый, палочки, васаби и имбирь), если вам этого недостаточно, то можно докупить😟
Приносим свои извинения за такую невнимательность:(
ага, вот мы и докупили 🤣
В отзыве фото чека, на котором есть вся информация, включая номер заказа, дату и время, для чего нужен номер телефона?