Сушилов

Служба доставки суши

Доброго времени суток.

Присоединяюсь к выше имеющимся негативным отзывам.

Ох ребятки вы меня растопили, что аж о существовании флампа вспомнила.

Заказали набор *самый вкусный* ( калифорния, Филадельфия, дракон рубленный и ещё что то)

Доброго времени суток.

Присоединяюсь к выше имеющимся негативным отзывам.

Ох ребятки вы меня растопили, что аж о существовании флампа вспомнила.

Все естественно в авторской интерепритяции: вместо авокадо- огурец, вместо мяса краба- палочки крабовые, рис крупный, форму не держит, мягко вообщем сказать ни вкуса не качества, ни товарного вида.

Увидела рекламу, позвонила, и не разбираясь увидела набор из само за себя говорящего названия, интересно если этот самый вкусный, то что там дальше?!

И только не говорите о цене и тд. Врятли вы можете продавать под классическим названием роллы под собственными рецептурами, верно?

Да , было б не плохо прописывать содержимое в скобочках.

Вообщем пересмотрите ваше отношение к качеству, пусть лучше цена выше будет, но так нельзя.. первый опыт у вас - и сразу промах. Вашим клиентом мне не стать.

Не даром появились сомнения, когда увидела персонал курящий почти рядом со входом в магазин, уже надо было призадуматься.