Суши Терра

Служба доставки готовых блюд

Суши Терра с акцией "в два раза больше, в два раза выше, в два раза сильнее" потворствует моей лени, потому что гораздо легче заказать две пиццы (по цене одной) по дороге домой, чем размораживать, отбивать, жарить, фотографировать, подбирать фильтр, придумывать оригинальные хэштеги, потом разогревать остывшее блюдо и наконец-то кушать.

Когда первый...

Когда первый раз заказывал по этой акции, думал привезут (цитирую) - "говнище", потому что бесплатный второй сыр бывает только в мышеловке.

А не так все оказалось, достаточно вкусно и острое масло, которое как оказалось появилось только недавно, лишь подчеркивает незатейливый вкус сибирских пицц.

Заказывал пиццы три раза, поэтому с уверенностью могу сказать, что доставка Терры заслужила четыре "помидорки" от меня. Из шести пицц и трех масел за все это время, только одна пицца была пересушена немного и одно масло было не "айс", масло которое я поменял на другое из своих прошлых запасов.

Заказывал в вечерний час пик "жора" всех лентяев Красноярска, поэтому оценить скорость доставки не могу, просто скажу "пойдет пока".

А да! Фоток нет, потому что все быстро было съедено - делайте выводы))