- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заказали сегодня на работу еду в коробочках. К доставке претензий нет, приехали вовремя. Но, с самой едой все не так просто. Итак герой дня был Рис с морепродуктами в кисло-сладком соусе, как его готовили?
1. Берем коробочку
2. Небрежно кидаем в нее склеенный комок безвкусного позавчерашнего риса
3. Насыпаем сверху требуху из морепродуктов и...
Заказали сегодня на работу еду в коробочках. К доставке претензий нет, приехали вовремя. Но, с самой едой все не так просто. Итак герой дня был Рис с морепродуктами в кисло-сладком соусе, как его готовили?
1. Берем коробочку
2. Небрежно кидаем в нее склеенный комок безвкусного позавчерашнего риса
3. Насыпаем сверху требуху из морепродуктов и аккуратненько кладем 1 относительно нормальную креветку
4. Финишируем сверху омерзительным кисло-сладким соусом из бутылочки (которая скорее всего уже просрочена) и для красоты немножко овощей
Вкус этого компоста описать довольно сложно, в двух словах он просто вызывает омерзение. Рис мало того что безвкусный, так еще и липнет к зубам, ОН ЛИПНЕТ К ЗУБАМ КАРЛ! Его потом отскребать приходится, что за клейстер вы туда добавляли?
Я понимаю что коктейль из морепродуктов у нас в любом случае будет далек от совершенства, но почему он как и рис готовился "без никто"? Вы понимаете что в комплексных блюдах должны быть хоть какие-то базовые специи, у вас их вообще нет, разве что в соусе... Хотя надо заметить что кисло сладкий соус это не специи - ЭТО СОУС КАРЛ, он должен ДОПОЛНЯТЬ вкус блюда, придавать ему новые черты. Даже лучший соус не сможет исправить блюдо со вкусом бумаги, а ваш как я писал выше бесконечно далек от совершенства.
Хотя надо признать с одной задачей это изысканное яство справилось... Откушав через силу половину я не смогу смотреть на еду по крайней мере до вечера.
Всем рекомендую проходить мимо, лучше поесть привокзальную шаурму с непонятным мясом.