Вчера заказали суши. На сайте были предупреждены о том, что соус и васаби покупается отдельно. А потому заказали 1 васаби и 3 соуса. Привезли только один соус и одно васаби. Также в заказе была указана 1 пара европейских приборов, их тоже не привезли. На фото все видно.
Везли почти на пол часа дольше заявленного (времени, которое пришло в...
Везли почти на пол часа дольше заявленного (времени, которое пришло в автоматической смске, сразу после оформления). Заказ подтвердить не позвонили, а сами мы дозвониться не могли, звонок сбрасывался после играющей музыки, до оператора было не дозвониться.
Акцией с 50% скидкой на 2 вок воспользоваться поэтому не вышло
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер накладной, или номер телефона, на который был сделан заказ. что бы мы могли разобраться с ситуацией и принести личные извинения