Красноярск
  • Регистрация

Суши Терра

Сеть ресторанов японской кухни
  • Газеты Красноярский Рабочий проспект, 163 — 1 этаж
  • Кинотеатр Юбилейный 320 м
3

Зашли мы как то с супругом в воскресный день перекусить, чтоб дома не готовить, сели, принесли нам меню. Взор мой упал на кисло-сладкую свинину, смотрю, а в меню нет выхода блюда в граммах и подписано можно пол порции или целую заказать, отсюда вопрос, а пол порции это сколько? наемся ли я или мне целую заказать?, подзываю официанта, говорю иди узнавай сколько в граммах целая и половина, узнала 300г целая,150 половина, так я могла ее гонять до кухни до бесконечности пока бы не определилась .. но картинка этой свинины ее спасла, заказала. Далее увидела я креветки в кляре и на фото их лежало 5 штучек, заказала, принесли 4шт. Тут я уже не выдержала подозвала администратора, мол если у вас не написано сколько выход блюда в меню, значит я смотрю на фото, правильно? -говорю я, тот со мной соглашается вроде, Спрашиваю тогда, а сколько выход этого блюда? говорит мне-90гр по этому и 4 шт,. Я-а где написано, что 90г, а может 70, а может 50 , сказать вы мне можете любую цифру и принести вообще 2шт и ПО ЭТОМУ , раз в меню нет выхода блюд, и заявлено 5шт креветок в порции, то и несите мне еще одну!!! и принесли же и не дело во вредности в моей какой то или в этой одной креветки, дело что у такой сети заведений так не грамотно меню составлено, что усложняет задачу и официантам, и клиентам. Если бы я хотела докалупаться, я бы и до калорийности бы докалупалась , которая должна была по идее быть в меню в том числе ))) Ну и в завершении сего рассказа-заказали мы два разливных пива Хайникен 0,5 и 0,3 принесли, пробую пиво что в бокале 0,3 горькое какое-то , не вкусное, а так как я не особый ценитель пива, просто не стала его пить,типа на вкус и цвет.., а когда в счете я увидела, что нам 0,5 разливное было налито, а 0,3 бутылочное-тут мне все со вкусом пива стало понятно. Опять админ отдувался на очередной вопрос мой, что у них оказывается нет разливного пива в порции 0,3, есть только 0,25, а т.к мы заказали 0,33 официант не объяснив нам этой сути приняла за нас решение налить нам одно пиво из бутылки. (про фишку и сложность налить 0,3 разливного я так и не поняла кстати, мож им просто кипер настроить, чтоб порциями и 0,3 пробивалось) но да ладно. Короче с не очень хорошими эмоциями прошел наш обед. Кстати парень админ молодец, очень грамотно и безконфликтно разруливал моё вопрошение )))

Оксана, благодарим Вас за отзыв! Вся информация о выходе блюда, его калорийности и составе находится в свободном доступе - на доске потребителя. Потому в каждом из наших ресторанов Вы можете ее получить по первому требованию.
Что до разливных пивных историй, приносим свои извинения! Обязательно проведем дополнительную работу на этот счет.
Надеемся увидеть Вас вновь!
С уважением, "Суши Терра".

  • 3
  • 0

2 комментария

  • Оксана, благодарим Вас за отзыв! Вся информация о выходе блюда, его калорийности и составе находится в свободном доступе - на доске потребителя. Потому в каждом из наших ресторанов Вы можете ее получить по первому требованию.
    Что до разливных пивных историй, приносим свои извинения! Обязательно проведем дополнительную работу на этот счет.
    Надеемся увидеть Вас вновь!
    С уважением, "Суши Терра".

  • (с сарказмом)- а может тогда и заказ делать сразу стоя у доски потребителя? Заходила в другие заведения сети "Суши Терра" и у всех в бумажном меню есть выход порции... не знаю почему у "вас" (на Красноярском Рабочем 163) это какая то сложность, а может это просто не грамотность.....?...(рассуждая в слух)

    Ответить