Всегда были о Суши-Терре хорошего мнения, но после заказа 08.09.2019 оно повернулось на 180 градусов.
08.09.2019 около 14.00 решили заказать там самовывозом роллы. Пришли, нам дали меню, заказали роллы и салат с собой. Сообщили что у меня день рождения. Попросили паспорт, хорошо, показали. Пришла 2-ая официантка и попросила еще раз паспорт, ну ладно, думаем, может в первый раз новенькая была, проверяют, хорошо. Нам сообщили, что заказ будет готов через 20-25 минут. Уходим, приходим через 25 минут - заказа нет, извинились, сообщили, что зажевало ленту чековую на кухне. Ладно, бывает, попросил вернуть деньги, предложили оформить доставку, плюсом обещали подарок. Ладно, думаю, оформим доставку, подождем. Ждем, в принципе доставку сделали как и обещали, через 1,5 часа ну и тут есть большое НО: в заказ конечно же положили подарок: чизкейк, НО никакого салаты не было, только роллы, а за него были заплачены деньги. Вообщем решили не ругаться ни с кем, сделали для себя заметку, что сюда больше ни ногой. Судя по последний отзывам здесь, уровень обслуживания и отношения изменился в худшую сторону, а жаль. Чек к сожалению не остался. Расчет производили картой в 13:58.