Суши Терра

Сеть ресторанов японской кухни
  • Партизана Железняка, 23 — 3 этаж
  • Октябрьский мост (по требованию) 390 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Были первого июня. Абсолютно нейтральное впечатление от роллов- что-то не то с рисом: какой-то клейкий, к зубам всё липнет и температура риса, как будто он не только что сварен, а пару часов в холодильнике пролежал. Как вспомню, какие чудные роллы ел в вашем заведении на Юбилейке, так вернуться туда хочется, но в Июне, извините, к вам больше не...

Показать целиком

Были первого июня. Абсолютно нейтральное впечатление от роллов- что-то не то с рисом: какой-то клейкий, к зубам всё липнет и температура риса, как будто он не только что сварен, а пару часов в холодильнике пролежал. Как вспомню, какие чудные роллы ел в вашем заведении на Юбилейке, так вернуться туда хочется, но в Июне, извините, к вам больше не зайду.

Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Обязательно выясним, что случилось с рисом и исправим ситуацию!

С уважением, "Суши Терра".

  • 0

3 комментария

  • Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства!

    Обязательно выясним, что случилось с рисом и исправим ситуацию!

    С уважением, "Суши Терра".

  • Ну тоже странно, рис что рассыпчатый должен быть? Поставьте в меню - роллы рассыпчатые, роллы в блинах рассыпчатые, роллы горячие рассыпчатые с лучком и зеленью под водочку.

    Ответить
  • Евгений! Рассыпаться рис, конечно, не должен. Но и холодным клестером тоже не должен быть!

    Ответить
Реклама не загрузилась