Отмечали 15 декабря день рождения дочери.
Хотела бы написать положительный отзыв, учитывая свое мнение и мнение гостей.
Во-первых, замечательный и наверное лучший администратор, поверьте, видели многих, отзывчивая, приятная, деятельная.
Во-вторых, территория небольшая, но уютная, всем хватило места.
Также бы отметила работу аниматора, который...
Отмечали 15 декабря день рождения дочери.
Хотела бы написать положительный отзыв, учитывая свое мнение и мнение гостей.
Во-вторых, территория небольшая, но уютная, всем хватило места.
Также бы отметила работу аниматора, который порекомендовали в этой игротеке, наши ожидания оправдались.
Рекомендую и мыльные пузыри в конце вечера.
Нам всем очень понравилось, рекомендую!
Единственное, что считаю, что данная игротека идеальна для проведения дней рождений до 5-6 лет.
Спасибо Вам за теплые слова благодарности, за уделенное для нас время. Администратор Марианна засмущалась от Вашей похвалы ей :-))) За оценку работы аниматора - спасибо, очень важно для нас услышать, что ваши ожидания оправдались - это наивысшая награда для для актера! Обязательно ждем Вас снова! Ну или мы в гости к Вам с новыми развлекательными программами ;-))) Звоните, не забывайте :-))