Красноярск
  • Регистрация
  • Перенсона, 20 — 1 этаж
  • Перенсона 250 м
5

Давно ходим в данное кафе и конечно это неспроста) Если кто-нибудь желает отведать восточной кухни - всем советую сходить в это заведение. Продукты в блюдах свежие и вкусные. Баранина всегда отменная. Любимое мое блюдо гюзель кебаб)) Подают его на вкуснейшей лепешке с двумя соусами, мясо сочное и нежное, рекомендую) Десерты и салаты, супы с наивкуснейшими бульонами, ммм как вкусно все)

Официанты по большей части всегда приветливые, бывает конечно что вам могут и не улыбнуться, но это скорее редкость.

Особенно радует летняя терраса, очень уютная, да и на воздухе аппетит разыгрывается сильнее)

Есть правда один случай, когда я осталась не совсем довольна заказанным блюдом, но может быть я чего-то не понимаю) Заказали попробовать Сугудай из муксуна (далеко не самое дешевое блюдо в меню) - когда его нам принесли, рыба была в маленьких кусочках льда, она была буквально пронизана ими, этот лед довольно быстро растаял и рыба оказалась лежащей в воде. В общем, моих ожиданий рыбка не оправдала, возможно ее так и нужно подавать, но лично мне наличие льда показалось странным. В остальном никогда не разочаровывались в данном заведении, всегда с удовольствием ходим в султан и придем еще не раз.

  • 1
  • 0

1 комментарий

  • сагудай готовится из Один раз замороженной при определенной температуре рыбы и подается с сухой или соусной приправой.тогда он будет называться строганиной.я лично предпочитаю для этого блюда свежую рыбу.приятного аппетита!

    Ответить