Красноярск
  • Регистрация

Sugar mama

Кофейня
  • 9 Мая, 77 — 2 этаж
  • Алексеева (ТРЦ Планета) 500 м
2

когда путешествуем по Планете в поисках приличного шмотья, всегда заходим к вам. а то и по 2 раза.
милый интерьерчик и официанты. хотя ужасные стеклянные стены и дешевое меню портит даже это. за сим все хорошее кончается.
видимо мы публика менее изысканная и дома нам вкуснее чем в кофейне у мамы. вы среднестатистическое заведение, но ценник неоправданно велик меню более чем посредственное. более чем! до зевков прямо. средний чек подобных заведений должен быть ниже на 100-150р, ладно это вычтем за аренду. каждый раз как мы не зайдем повара выходят к официантам и все бурно начинают обсуждать кому накапает с такого-то чека. очень конечно интересно послушать ругань и посмотреть как в презрении друг к другу кривятся милые лица, но не в кофейне с претензией на что-то кроме дешевой забегаловки.
еда это вообще нечто, либо она отвратительная либо очень мерзкая, настолько что это даже вызывает недоумние, смотришь на интерьер, официантов, в чек и снова в тарелку, как в рекламе олдспайса. но не все конечно жуть, из всего того что мы заказывали мне более или менее менее понравился салат из фитнес меню, хотя в большинстве заведений даже ниже вас на сегмент подобное вкуснее и более продуманно. но все остальное что мы по глупости своей веря в вас еще заказывали было действительно ужасно. я не знаю с чем это связанно, может от вас повара каждую неделю сбегают или там студенты из поварского колледжа за 2 курс работают, хотя судя по ним, взрослые дяди или что у вас с ними не так, но позорно же такое подавать! жуткая паста, десерты и сендвичи-все что пробовали. о последних двух пунктах отдельный разговор, если пасту еще можно списать на через чур изысканный вкус шеф-повара, с литрами масла низшего качества, то как можно так испортить самые посредственные и распространенные сендвичи и десерты? вкус и состав которых все знают хоть ночью разбуди. жуткая картошка и соус в придачу. амнямням
ладно, черт с ним, ясно что отобедать у вас нам не получиться, зачем же мы все таки ходим? за ореховым кофе со льдом. это правда вкусно. в любимом и наскучившем ТРЕ такое не делают. Но...НО что не так с бариста? просишь ее в один стаканчик лить меньше сиропа и кинуть больше льда-оба стаканчика совершенно одинаковы на вкус. ОДИНАКОВЫ КАРЛ! ладно бы я предупредила официантку а она забыла бы, но нет, мы берем на вынос поэтому общаемся именно с бариста. на просьбу переделать-переделывают, но переслащенный добавкой кофе сложно исправить парой кубиков льда(больше то в полный стакан не влазит) новый сделать ей и в мыслях не приходит. и такая история уже наверное в 5 раз. приходиться едва ли не за стойку к вам перелазить что-бы смотреть сколько сиропа милая леди щедро мне льет.
ну и ладно, спишем на неадыкватную девушку. но феил и занавес это то что уже в 4 раз подряд, ПОДРЯД нам не кладут указанных листков обжаренного миндаля. предупредили только один раз который в эти четыре не входит. когда делаешь замечание-не очень вежливо отвечают что кончился. а предупредить? а предложить налить другой напиток, я не хочу устраивать скандалы в заведении, но 4 раза это через чур! не думаю что миндаль кончается именно в те дни когда мы приходим, а это бывает и с утра в будни. его наверняка тупо нет, просто напросто халатность и неуважение к клиенту.
зайду к вам еще раз и надеюсь увидеть изменения хотя бы в любимом кофе. наученная горьким опытом буду смотреть за бариста и за ингридиентами, спрашивать и уточнять, но по-вашему это не хамство? может мне просто за стойку встать и самой себе приготовить? я вот дома такой варю, ничего сложного. и не важно что это кофе за100р, для стаканчика где 50 процентов льда это нормально. сложно видимо пол стопки вместо целой сиропа наливать.
в общим, стыдно

Natalia, спасибо за ваш отзыв!
Мы обновили меню, приходите в гости попробовать наши новинки!

  • 6
  • 0

2 комментария