Красноярск
  • Регистрация

Субито

Сеть пиццерий
  • Газеты Красноярский Рабочий проспект, 33
  • Аэрокосмический университет 280 м
3

Уже писала на Флампе, что я предпочитаю итальянскую пиццу на тонком тесте, но есть исключение - субитошная времена года. Бываю здесь крайне редко, но иногда так захочется именно её, что никакая другая не может заменить.
Вкуснее пицца, конечно, "с пылу, с жару" так что предпочитаю есть здесь же. И начинаются минусы - верхнюю одежду оставить негде, с лавочки вещи скатываются, постоянно ужасно грязный пол, так что, если упадет шапка на пол становится брезгливо, иногда долго не убирают со столов, людям приходится отодвигать грязные подносы и располагаться рядом, потому что чистых столов попросту не остается.
Вообще складывается ощущение, что эта пиццерия ориентирована на определенную категорию людей - вандалов: привинченные к полу столы, лавочки (хочешь сесть поближе? не тут-то было), одноразовая посуда, сам интерьер. Может для хозяев вандал и студент это синонимы? Студенты ходят по разным заведениям, в основной своей массе нигде склонностью к порче имущества не выделяются...
А вот обслуживание на кассе устраивает, мыло в туалете всегда есть. Оценка "нормально" самое то. При всех минусах, посещать время от времени всё равно буду))

  • 20
  • 0

8 комментариев

  • Субито верен своим многолетним традициям, как я погляжу? А подскажите пожалуйста, безналичный расчет там все же ввели? Помню, раньше всегда с этим у них проблемы были. Я вот к ним исключительно за Гавайской захаживала, закрывая глаза на всё минусы в виде пластиковой посуды и привинченых к полу (игрушек) столов/стульев.

    Ответить
  • Появился безнал, хоть с этим сейчас проблем нет. Я если честно не понимаю, почему они не улучшают пиццерию. С такой же посудой встречалась за последние несколько лет только на Татышеве, где шашлыки продают. В любую скромную кафешку/столовку зайти, нигде такого не увидишь.
    Значит клиентов много, не боятся конкурентов в этом случае и модернизировать ничего не нужно)))

    Ответить
  • Ну, я думаю, ориентация по прежнему на студентов и тех, кому без разницы, как и в каких условиях кушать пиццу. Но, помню, меня и в далеком студенчестве, когда Субито только появились в городе, меня коробила подача продукта.. хотя тогда и цены ниже были😄

    Ответить
  • Им однозначно надо пересмотреть отношение к студентам))) А может они специально всё продумали: люди по-быстрому поели и убежали оттуда - места не занимают:D Проходимость у них действительно большая. Очередь в любое время суток встречается.

    Ответить
  • Ну кстати да! Не подумала, а ведь действительно — в лучших традициях МакДака, чтобы не засиживались любители посидеть с друзьями)) Хотя нас в свое время это не останавливало)) Но что действительно радует — вкус пиццы и
    круассанов остается у них неизменным. Это и плюс, и минус для кого-то)

    Ответить
  • А мы перестали давно кушать у них, только на вынос. Все, Аня, верно описала, не добавить, не отнять.

    Ответить
  • Тоже ловлю себя на мысли, что надо все таки с собой брать, портит аппетит обстановка((

    Ответить
  • Да уж, субито держит один и тот же уровень, причем давно) плачевно, что этот уровень, кроме как днище и не назвать :(

    Ответить