В маникюре всё так, хочешь узнать заранее, как девочка в быту - посмотри на её руки, наличие приклеенных на жвачку когтей - верный признак того, что перед вами царица, питающаяся в доставках. Приготовить пиццу в миллион раз лучшую, чем вот это поделие из "субито" не большого труда дело и по времени тоже. И не придётся выдирать чужую волосню, надеясь что она с головы.
Комментарий скрыт
о да😅😅😅
кстати если не сложно, посоветуйте пожалуйста качественные доставки :)
Обидели такую красоту.....
По аватарке данного Туза видно, что он разбирается в Доставках 😂😂😂😂
Комментарий скрыт
что же вы такой злюка :)
Волос, потому что пицца хэнд мэйд и её делал человек, а не робот. Достала волос, и трескай дальше, не царица. Хотя по маникюру видно, что стремишься.
миленький, что же вы увидели в моем маникюре не так?:) и откуда вы знаете к чему я стремлюсь?:)
2 мм = когти? Фу, с вами такими жить, даже на пиццу и "когти" бабло жмотите) Готовьте себе быт сами, а не ждите это от ухоженнвх девчуль))
У нас равенство и братство с 17-ого года, заработаешь сама, не инвалид.
Таки зарабатываю и покупаю, а не у плиты стою.
Я за тебя рад. Кошки в старости оценят.
узко мыслите уважаемый:)всего вам доброго :)
Тебе просто нечего ответить, потому что я прав.
мне зачем вам что то доказывать?:) я уже поняла, что вы считаете себя правым:) ну если вам от этого легче, то я за вас только буду рада :)
Благодаря моим комментам твой пост вышел в топ, между прочим
и?)
и кстати я его даже достать не смогла:) плотненько сидел там :)
Главное, чтоб не кучерявый))