Заказывали шкаф-купе в данной компании,Качеством мебели да и установкой остались крайне недовольны. Малого того что по срокам задержки,так ещё и косяки свои устраняют уже две недели ездят каждый день и никак не могут переделать!!! Ни извинений,ни каких то уступок мы так и не дождались...приходится самим звонить и требовать чтобы приехали и устранили свои недочеты. Вообщем разочаровала данная компания,не советую обращаться.
Хотим разобрать моменты вашего отзыва!
Срок монтажа и доставки был перенесен на 1 день, от указанной даты в договоре, по предварительной договоренности с Вами.
Хотим разобрать моменты вашего отзыва!
Недочеты в производстве мебели могут случаться, ведь это мебель по индивидуальным размерам. Если мы сталкиваемся с подобными ситуациями, стараемся устранить их в ближайшие сроки.
В любом случае за доставленные неудобства компания «Style Мебель» приносит свои извинения.
По поводу качества мебели, при подписании акта приема передачи выполненных работ, с Вашим супругом, он был всем доволен, сказав, что все отлично и спасибо большое!