Покупал жене абонемент на услуги данной студии красоты. Жена осталась очень довольна, хорошо отзывалась о мастере. Большое спасибо, выбрал ваши услуги в качестве подарка и не прогадал !
Долго собиралась на перманентный татуаж меж реснички, выбирала... Присматривалась... И решилась) Очень уютный кабинет, располагающая атмосфера, обрадовало наличие парковки и гео расположение студии. Я очень переживала, но Катерина настоящий профессионал своего дела! Всё объяснила, рассказала и принялись за работу. Эскиз меня полностью удовлетворил, а результат привёл в восторг! Сама процедура не была столь болезненной, как представляла. Единственное, о чем жалею, что не решилась раньше на эту процедуру. Сделали стрелочки с лёгкой растушевкой, теперь проблемы с утренними прорисовками отпали) спасибо, спасибо, спасибо!!!!!
Обратилась в салон Екатерины по вопросу корректировки татуажа бровей который был сделан полтора года назад. Он уже потерял цвет и хотелось немного изменить форму. После консультации Екатерина предложила сначала лазером удалить старый татуаж, а затем сделать новый так сказать с чистого листа. В итоге все получилось на Отлично. Я очень довольна! Катенька, спасибо большое!
Делала перманет губ и бровей у Екатерины в уже в новом кабинете. Хочу отметить внимательное отношение и опыт мастера, что к сожалению не часто встретишь в нашем городе.
Обращалась в салон Екатерины по лазерной эпиляции зоны бикини и татуажу бровей.
Результатом работы очень довольна!) Теперь у меня идеальные бровки и гладкая кожа. Катенька, спасибо за Ваши умелые руки!