Студия Невесты

Свадебный салон

Второй мой магазин со свадебными платьями, была рядом и у них как раз оказалось свободное время.

Приняли меня нормально, но молодая девушка продавец не выражала абсолютно никаких эмоций, будто ей безразлично что я хочу, думаю и что мне нужно. Я даже растерялась.

Мне хотелось цветное, бохо и т.п., но в этом магазине таких платьев на тот момент не было. Сейчас кстати стали появляться цветные платья, если я не путаю ничего) Поэтому мерила со спущенными плечиками и открытой спинкой. И все мне как-то не подходило, корсеты странные, даже на фото выглядят не очень, модели не очень удобные, в плечах было некомфортно, да и в целом платья смотрелись не круто. Ну, видимо, не мое просто. Ценовая политика больше 30 т.р., как мне кажется, завышена.

В этот магазин скорее тем, кому нужно что-то более классическое.