СТУДИЯ Дождя

Студия организации развлекательных и деловых мероприятий

Хотелось бы оставить положительный отзыв, но не удасться, так как мероприятие просто не удалось провести.

Забронировали заблаговременно помещение за четыре месяца до события. Оставался месяц до мероприятия и я решил уточнить всё ли в порядке с бронью и началась долгая полоса игнорирования. В начале просто не отвечали, затем сообщили, что поставили других ребят, которые пересекались с нами по времени, обещали их передвинуть и в итоге по этому вопросу просто ничего не ответили до сих пор. Хорошо, что был план Б, но если у вас его нет при работе с данной площадкой, то очень ЗРЯ.