Жаловаться на эту поликлинику я могу вечно и без матов не получится.
Жаловаться на эту поликлинику я могу вечно и без матов не получится.
Я вообще не понимаю это же СФУ такооой универ, так расписывают, так хорошо сделали главные корпуса. Ладно все остальные как после войны, так почему хотя бы больницу не сделать, ремонт нормальный, очередь электронную. Прием по талонам в то время когда талон епрст, а не живая очередь!!!
И кабинет действительно неотложной помощи, где проходят без талона и в порядке живой очереди! Когда ты не стоишь согнувшись от болей или с высоченной температурой сначала за талоном (твою мать!) огромную очередь, а потом ещё и отправить тебя могут не в пустой кабинет (без очереди).
Вот мы тут сидим 3 или 4ый час уже, ребята не меняются: мы стояли вместе за талоном, стоим вместе и в кабинет (и мне ещё сказали, что они так сортируют, пффф). А ещё меня убивает хождение врачей из кабинета в кабинет. Мало того, что они отвлекают других от приёма, так ещё и своих пациентов в кабинете бросают.