Как я обожаю этот клуб!
Он такой родной, такой уютный, такой домашний.
Очень радует, что девочки-администраторы встречают улыбками, и помогают по любым возникшим вопросам. Оля, Вам отдельное огромное спасибо! :)
Как я обожаю этот клуб!
Он такой родной, такой уютный, такой домашний.
Милые гардеробщицы уже настолько меня знают, что когда я иду в раздевалку с тренировки, они уже протягивают мне куртку, не дожидаясь моего номерка, запомнив, в чем я пришла сегодня. Это вызывает улыбку и просто приятно от этого.
А еще мне очень хочется отметить чудесного тренера Прокопьеву Лену. Она - профессионал своего дела! Обожаю ее тренировки по стрейчу. Она всегда четко объясняет, как нужно делать упражнение, где должны при этом тянуться мышцы. Всегда смотрит, кто и как делает упражнение, при необходимости поправляет, и даже подходит и помогает тянуться. Не все тренера такие, я убедилась в этом. Спасибо Лене огромное! Если кто-то еще не был у нее на тренировке, то сходите обязательно.
Спасибо всей команде Стронго за прекрасное настроение после тренировки, и за достигнутые результаты, которые заметно!
полностью поддерживаю ваш отзыв 😍
колизей лучше !
нет)
колизей лучше !
с какого перепугу? ))
уютней , наличие тренажоров , вспомогательных средств разминочных , и т.д.
каких таких тренажОров? ))
нужных ! тренажОров , на все группы мышц !
просто свободные веса не для одиночек и травмоопастны
в стронго просто один тренажёр - на бицепс, а в колизее на все группы мышц, какой стронго вообще 😂👌
да и тот сломанный 😂
к слову сейчас занимаюсь в колизее только из-за тренера, и очень - очень скучаю по стронго или эксу 🙏 меня прям бомбит, что цена 2000 в колизее за 12 занятий, ровно как и в стронго фэм Месяц безлимита в трен зале!! как вообще можно равнять цены у них :(
фигасе! Забирайте тренера и в Стронго! ))