Стройтехноцентр

Торговая компания
  • Красноярск, улица Новая, 62а — 28 офис; 2 этаж
  • Котовского 370 м

Нормальный такой магазин стройтоваров и хозтоваров тоже. Этакий "1000 мелочей". Ходили сюда еще 2 года назад, до строительства известного строительного гипера, ассортимент обширный. Валики, кисти, краски, скобяные товары, пластик (есть красивые тазики и ведра с цветами, бабочками - коммент для девочек:)), электрика, инструмент и так далее. Цены нормальные, конкурентные. Так что все еще предпочитаю сюда ходить, если что нужно по мелочи.

Плюсы: есть почти все, что мне нужно. Удобно расположен, даже на машине подъехать не проблема. Нормальные цены.

Минусы: опять же ассортимент, не нашла сегодня краскопульт:( . Иногда нет на месте консультантов. (Но сегодня конкретно все были на местах)