Стрижи

Детская студия красоты
  • Красноярск, Сибирский переулок, 5а
  • Нефтебаза 300 м

Встречают по телефонному разговору, а провожают по итоговой работе.

Дела не заладились уже по телефонному разговору при записи на стрижку. Решила не придавать этому знание, а зря.

Я не изнеженный человек, но когда со мной говорят как умственно отсталой - мало приятного. Клиентооорентированность? Не слышали об этом.

Я к вам иду в первый раз, откуда...

Встречают по телефонному разговору, а провожают по итоговой работе.

Я к вам иду в первый раз, откуда мне знать какие мастера там работают и что я могу сама время выбрать? С горем пополам записали.

Приехали. Явный минус - ребенка раздеваешь и некуда повесить одежду, приходится класть на кушетку. Я уже не говорю о том, чтобы самой куртку снять. Нет, дорогие родители - кладите вещи ребенка куда хотите, а сами сидите пОтом обливайте, ибо это не наши проблемы.

Девочке 1,5 года, попросила подстричь челку и подровнять кончики не сильно срезая длину. Ребенок капризничал, мастер как могла искала подход, молодец.

Чего не скажешь о стрижке. Я не знаю, по какой причине (недостаточно опыта со стрижками для девочек, нежелание работать ребенком и капризами или следующий клиент, дышащий в спину), но мастер подстригла челку под горшок и машинкой ниже шеи. Все, работа закончена. Класс!

Уж лучше бы вообще отказалась от работы, если понимала, что не сможет сделать нормально.

ВЫВОД: С МАЛЕНЬКИМИ ДЕВОЧКАМИ 1,5 лет НЕ РАБОТАЮТ, ИЩИТЕ ДРУГОЕ МЕСТО!

И да, вишенка на торте. Обещанной скидки в 10% не было. Это было бы не критично при нормальной стрижке.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

2 звезды только за старания мастера найти подход к ребенку.