Если вы думаете до сих пор, где подстричься, где сделать маникюр, педикюр, покраааситься, и все остальные бьюти-процедуры - не думайте, летите в Стрижа.
С мужем зашли совершенно случайно, были в Академии кофе, взбрело в голову подстричься мужу) Хоть там и был аншлаг, девушки выделили нам время, приятно пообщались, полистали журналы, попили чай... В общем, всем довольны, стрижка порадовала, атмосфера уюта. Я решила заодно педикюр сделать, пока мужа жду, огонь!:) Спасибо большое мастерам и хозяевам за сервис, никаких нареканий. После хотелось записаться второй раз, не нашла сайта, пришлось звонить, а это я не люблю :( И еще, я большой любитель халявы, честно. Узнала про скидки для подписчиков в инстаграм только в самом салоне, воспользоваться не получилось :( Хотелось бы скидок для постоянных клиентов :D
Спасибо большое мастерам и учредителям, теперь буду ходить только к вам и всем советовать)