Моя история началась с того, что хотелось сделать отбеливание зубов. Наткнулась на объявление об отбеливании в одной из групп в контакте. То, что это косметологическая процедура, а не стоматологическая, стало некоторым открытием.
Процедуру проводила девушка в белом халате (как позже оказалось, стажер), в отдельном кабинете, без стоматологических или даже напоминающих их кресел, просто интерьерная мебель с подушками без чехлов (!). Девушка довольно убедительно поведала, что отбеливание за 800 не даст должного эффекта, а вот за 1500 позволит отбелить на 8 тонов (звучит впечатляюще).
Девушка обращалась на "ты", что, по-моему, совершенно недопустимо, работала в перчатках, на которые наносила составы, а затем с запястья набирала их кистью (странный подход). Стоит отметить, что в этих же перчатках она брала деньги.
В объявлении было указано, что процедура включает проведение реминерализации эмали. Что это такое, девушка, к сожалению, не знала. Как и то, что такое ирригатор.
Резюмируя, могу сказать, что во-первых, никаких 6-8 тонов отбеливания не случилось. Мои полоски (400 руб за 10 штук) справляются не хуже. Во-вторых, уровень компетентности специалиста оставляет желать лучшего.
В целом, салон красоты с виду неплохой, современный ремонт, свежо и уютно. И возможно, здесь можно найти хорошего парикмахера, визажиста и мастера маникюра. Но точно не стоит отбеливать зубы.