Стомобест

Стоматологическая клиника
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Стомобест - небольшая клиника, но в ней работают отличные профессионалы, и оборудование там современное.

Я с детства сохранила некоторую боязнь к стоматологам, но когда я иду на приём к Галине Владимировне Шалыгиной - я всегда уверена в результате. И когда у меня просят совета, я всегда рекомендую Стомобест.

И сейчас здесь всем советую :-)

Дорогой пациент, Ваша доверительность и отзывы согревают наши сердца. Мы рады, что наш специалист Галина Владимировна помогает Вам преодолеть недомогание. В СтомоБест мы всегда заботимся о комфорте и здоровье наших пациентов. Обращайтесь еще!

Все отлично, хорошее отношение.

Много лет хожу всей семьей, ни разу не было нареканий.

Очень большая сосредоточенность на мелких деталях.

Благодарим за ваш положительный отзыв! Наша команда всегда стремится предоставить нашим пациентам высококлассный уровень обслуживания. Мы рады, что вы довольны результатом. Ждем вас снова в СтомоБест!

Denis Axamentov написал 2 отзыва об этом месте

Лечу зубы у Галины Владимировны где-то 17 лет. И вот недавно пришло время менять коронки и переделывать мост.

Кто понимает — это непростое дело.

Галина Владимировна всë сделала максимально быстро и заботливо. Очень ей благодарна и от всей души советую.

Здравствуйте, Большое вам спасибо за высокую оценку. Обязательно передадим ваши теплые слова доктору! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Обращайтесь,мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С заботой о Вашем здоровье, клиника "СтомоБест".

Отличная клиника, компетентный и доброжелательный персонал. В помещениях современное оборудование, чистота. Рекомендую к посещению.

Спасибо за ваш контакт с нами и потрясающий отзыв. Нам очень приятно, что ваш опыт пребывания в нашей стоматологической клинике был таким положительным. Мы ценим вашу похвалу за наше современное оборудование и индивидуальный подход к каждому пациенту - как именно и было задумано

Обращаюсь в эту клинику каждые полгода за поддержанием здоровья зубов уже очень долгое время. Галина Влаимировна самый лучший врач,свою работу делает на высшем уровне, очень тонко и безболезненно. Все пломбы стоят уже более 5 лет и не беспокоят,все рекомендации врача выполняю. Рекомендую!

Спасибо, будем и дальше выполнять работу на "отлично". Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Всегда рады вас видеть!