• Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 8а — 1 этаж
  • Гладкова 70 м

Посещаем стоматолога регулярно, 2-3 раза в год.

Посещаем стоматолога регулярно, 2-3 раза в год.

В прошлом году была необходимость удалить 2 молочных зубика, т.к. уже вылезали постоянные зубки. Врач спокойно объяснила мне и ребенку, почему это необходимо сделать. Поставили аппликационную анестезию (наложили специальный гель), потом укол и спокойно удалили зуб. Дочка стойко пережила это испытание, но уже после геля сказала ей не было больно.

Врач Анастасия Вадимовна, очень спокойная и доброжелательная.

В итоге у нас нет никаках страхов у ребенка по поводу посещения стоматолога.

По поводу "грубости" персонала - я совершенно такого не заметила. Если человек сам себя ведет адекватно и вежливо, к нему тоже с вежливостью будут относится.

В поликлинике большой поток пациентов, и не стоит рассчитывать что обязанность врачей - быть приветливыми, уговаривать вашего ребенка полечить зуб, это не так. Их задача - осмотреть, дать назначения, выполнить лечение. А уж как вы ребенка настроите и как себя ведете - это задача родителя. Пока ожидали в очереди, насмотрелась там на очень агрессивных родителей.