Работаем со Стив и Бартоном довольно продолжительный период времени, как рекламное агентство.
У нас менялись менеджеры, сейчас с нами, со стороны S&B, работает менеджер Татьяны Ц. , спасибо ей за оперативность)
Что касается эффективности, то всё, конечно, зависит от ролика.
У Стив и Бартон огромная аудитория. Те компаниях, в которых работают...
Что касается эффективности, то всё, конечно, зависит от ролика.
У Стив и Бартон огромная аудитория. Те компаниях, в которых работают хорошие маркетологи знающие свой продукт и на чём сделать акцент в своём ролике, всегда закладывают в свой бюджет рекламу в Стив и Бартоне, так как реклама эффективна.
НО! текст ролика должен составлять клиент! или хотя бы сказать на чём делать акцент. Задача менеджера: составить договор, отправить ролик в производство, запустить его и подписать доки.
А задача клиента предоставить нужную информацию. Если нет маркетолога, то можете обратиться к нам (РА "Флаер", (391) 282-24-10), мы поможем составить продающий ролик )