Stark`s

Ресторан быстрого питания

Я не первый раз захожу в это заведение, но и не частый гость. Почему я зашел именно сюда, т.к. один раз очень вкусно поел и после это ни разу не разочаровывался. Брал всегда исключительно основные блюда (не силен в названиях: ролл с мясом) и всегда острый.

Недавно зашли с сыном перекусить (на 500 рублей). В этот раз взяли ролл острый с мясом, нагетсы и картошку с соусом. Сын вообще не оценил нагетсы и картошку (это его любимое лакомство). Сильно чувствовался запах и вкус масла!!! Не рекомендую здесь брать что то приготовленное во фритюре!

Есть дома фритюр и знаю о чем говорю! масло имело большой срок использования. Обо всем я сказал кассиру и повару. Остался недоволен.